DIVISIÓN DE CURADOS

En Azcue Productos Cárnicos, la división de curados contempla tanto la rama del cerdo blanco como la del cerdo ibérico.

A lo largo y ancho de la Península Ibérica se extiende la milenaria tradición del curado del jamón. Esta larga experiencia nos permite ofrecer un jamón que transmite el sabor y el aroma de un manjar difícil de igualar.

La buena alimentación de los cerdos desde su nacimiento y el buen trato en los procesos de cría y sacrificio dan como resultado un jamón que es apreciado aquí y más allá de nuestras fronteras.

En Azcue Productos Cárnicos, división de curados, es fundamental llevar un seguimiento continuo del proceso de curación, desde la entrada en sal hasta el deshuese y más allá, hasta su loncheado.

Como norma de calidad de ibéricos, Azcue Productos Cárnicos está certificada por H.Y. Certificadora, S.L.U., de Salamanca.

Por todo lo dicho anteriormente, por todo el trabajo minucioso que se le aplica al jamón desde su origen hasta su consumo, merece la pena que, al consumir jamón ibérico lo hagamos en las condiciones apropiadas. A una temperatura que ronde los 22 grados se pueden apreciar en tu totalidad los aromas, textura y sabor inconfundibles de un buen jamón.

  • curados1
  • curados2
  • curados3
  • curados4
curados
  • Jamón de sabor y aroma difícil de igualar

  • Tradición milenaria

Azcue Productos Cárnicos,
Nos gusta el jamón.